不接無費用的廠商文,因為我掏心掏肺掏時間,
 而且我寫文真誠、實在、不欺瞞!謝謝~

 請先閱讀寫文原則!好誠實部落格格主e-mail : jiunnn@gmail.com

目前日期文章:200905 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次淺水灣之行,揪咖到最後還是只剩我和瓶兒
臨時被抓去開會的去開會了,去跳舞的去跳舞了,員工培訓上課的去上課了!
本次目標是到淺水灣看著美景吃午餐和喝午茶~最後踩著夕陽騎回家~
這麼美好的行程,跑咖的那三個下次請務必跟緊~別再幹聲連連囉! XD

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



G-Bike 這個名詞,是2007年中,跟瓶兒開始騎腳踏車時取的名字!
那時想的很美好,經營一個blog,把單車記事都寫進去!
Blog名字就叫做G-Bike~

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

昨晚和瓶子吃的太飽,到新莊佳瑪生活館走走消化消化~

夏天到了,開始開賣舒適的短褲,有海灘風格也有格子紋

我夏天在家幾乎都是穿短褲
,搭配一件寬鬆的T或是小可愛很舒服!

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



睽違已久的單車三寶終於又團聚了…
(呵呵~有沒有發現小橘的手把帶不一樣了呢?)

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

瓶兒新家裝潢奮戰快半年結束 + 我工作久坐導致脂肪亂堆積 +

健康檢查報告說我骨盆腔有靜脈石

雖然說靜脈石不打緊,但清楚知道自己雙腳力量越來越差!

稍微感冒就又恢復以前輕微氣喘的反應

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



網址
: http://www.brandslife.com.tw/


~~終於更新我的blog!

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()