不接無費用的廠商文,因為我掏心掏肺掏時間,
 而且我寫文真誠、實在、不欺瞞!謝謝~

 請先閱讀寫文原則!好誠實部落格格主e-mail : jiunnn@gmail.com

目前日期文章:201110 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0405.jpg 

這個大屁股可以跟著我多久?

在某一個好姊妹下午茶的閒聊中聊起...

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

DSC02437.jpg  

為大家介紹一下,這是我妹...........個屁!

如果當新娘不算的話,這大概是我人生目前為止最假掰的時候~XD

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

IMG_0330.jpg    

這兩隻一樣開心一樣胖,跑起來還真像....

星期天本打算工作一整天,但下午被老爺拖出去舒展筋骨...

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

02.jpg

粉紅絲帶是每年10月的icon~

在健身房買了個義賣的粉紅絲帶徽章~在女性專屬的健身房,

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

01.jpg  

帥成這樣真的是.... 有沒有需要代言的產品來換點飼料錢阿!XD

是說....第一張照片怎麼有一種島輝披上皮草拍秋冬型錄的感覺....?

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

 
  
因為今年敗家文實在太難寫了,所以先來賣個唇蜜好了~00096.png  

這次周年慶去植村秀掃貨有掃到兩組特惠組,但無奈裡面有我用不到的唇蜜~

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC02161_3.jpg  

這事發生了幾天,反覆想了好幾次要怎麼寫這小小的故事...連標題也想很久...

幾天前,一如往常的晚飯後八點多三口出門散步,沒特別事的話路線也一如往常,

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

DSC02385.jpg 

這是老爺第一次下廚,為生病的我煮的白粥。
00000.png  
這篇不免有閃光和噁心巴拉的內容, 照慣例先發個墨鏡 - 和嘔吐袋 嘔吐袋.jpg  

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論