不接無費用的廠商文,因為我掏心掏肺掏時間,
 而且我寫文真誠、實在、不欺瞞!謝謝~

 請先閱讀寫文原則!好誠實部落格格主e-mail : jiunnn@gmail.com

目前日期文章:201203 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01   

喂!西拎那歐北供威!拎祖嬤很久沒買鞋了好嗎?00022.png  

我也不知道為什麼去大葉高島屋的超市幫長輩買了日本醋,回來手上就多了這一袋.....

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

01  

揪竟...島輝到底能不能跨越那到鴻溝(?)....?


這兩日的天氣,實在有夠舒服,心想草地應該也差不多乾了,

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

DSC03249  

入們班完成!終於可以寫心得了!

雖然日常生活中,島輝是個好孩子,

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

IMG_6569 
這壽司真的是太銷魂了!!!! 00029.gif  

朋友推薦,景美有間好吃到升天的握壽司,周日便和老爺前往!
被安排在吧檯座位,來這種小型的日本料理店,我還蠻喜歡坐吧台的!

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

01   

鼻紋好比指紋,每隻狗都不一樣!真想翻模...

老爺最近入手一支老鏡 Contax Carl Zeiss Macro Planar 100/2.8 1:1 MMJ

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_5883  

這也是一道人人都有自己一套的料理!

有人用兩種絞肉(豬+牛)、

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_5940   

有馬鈴薯燉肉的晚餐,心情大好!

這道算是很平常的家常菜,營養好吃又下飯,

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  01   

最近看很膩的一片粉紅~XD

相信大家最近都看了n篇的武陵賞櫻網誌吧~

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()