不接無費用的廠商文,因為我掏心掏肺掏時間,
 而且我寫文真誠、實在、不欺瞞!謝謝~

 請先閱讀寫文原則!好誠實部落格格主e-mail : jiunnn@gmail.com

目前日期文章:201302 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01  

別人用show girl,我們是show dog ! 00000.png  

這回的嘉義行也是臨時成行的,不然要探訪的朋友過兩天就要到新公司上班了!

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

01  

呼!出遊不再大包小包,只要一包!

老實說,我們帶島輝外出旅遊過夜的經驗只有兩次,(今天要啟程第三次 00157.gif)

,

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

01  

好撿便袋,不用嗎?

這次可以試用Earth Rated環保撿便組很開心!00000.png  

, , ,

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

01  

方形那個才是訂的,另外兩個是嚇我的~XDDD

這個故事要從去年說起了,話說2012年約六、七月的時候,

, ,

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 01  

有新餅乾可以試吃囉!00000.png  

自從買了乾燥機後,已經完完全全不會有買肉類零食的慾望~

,

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

31  

去年吐的七葷八素的連這裡都沒走到....

續上篇,本次可說是精神抖擻,過了橋往茶園方向前進,

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

01  

暈死人的二線性散景與三個人~

再不出文的話搞不好櫻花就謝了~

,

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

01  

朋友一同出遊,晚上就是打牌沒別的!XD

續上篇用完晚餐後就是宋希拉房間集合了,這次希拉準備了UNO牌,

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

01  

唷!阿草!好久不見!00161.gif  

快過年了,家裡總是要放些花增添生氣,

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

01  

我相信我只是住到一間不好的房間!

這間民宿網路上很多資料,照片就不多po了~

,

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()