不接無費用的廠商文,因為我掏心掏肺掏時間,
 而且我寫文真誠、實在、不欺瞞!謝謝~

 請先閱讀寫文原則!好誠實部落格格主e-mail : jiunnn@gmail.com

目前日期文章:201304 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01  

江南味兒~勾起了江南好的回憶!

此回台南行只安排了台南藝術大學的景點,無非就是老爺想拍拍照~

文章標籤

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

01  

正所謂發福之旅就是連吃三天!

這次三天兩夜其實是藉掃墓之名、行大吃大喝之實!(疑~掃墓也是實阿!)

文章標籤

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

01  
唷!我的新玩意兒~00029.gif  

島輝的乘車焦慮是讓我很頭痛的問題,帶牠出門會弄的大家都很焦慮,
基於島輝緊張敏感的點實在太多,例如老爺開車時所有的手部動作...

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

01 
照片拍了不放可惜,天氣不好就用好天氣的照片取暖!

是個再平常不過的週日,老爺帶我散心、帶島輝散步~
這裡地很大,避開人狗會聚集的地方,還是有很多地方可以亂走!

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

test  

吼吼吼吼!照片好大張有沒有!!!!!!

沒想到我今天竟然把改版拼完了!改到頭都痛了我!

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論