不接無費用的廠商文,因為我掏心掏肺掏時間,
 而且我寫文真誠、實在、不欺瞞!謝謝~

 請先閱讀寫文原則!好誠實部落格格主e-mail : jiunnn@gmail.com

目前日期文章:201311 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01.JPG  
我再吐個舌頭就變徐太太那個三八了!

其實這時候來明池也沒有什麼特別要看的東西,
是一個隨性而成行的時間,沒差,想來晃一下而已~

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

01.jpg  
我沒遇過一個車類性質的社團可以這麼北懶又歡樂,然後超愛喇賽!00157.gif  

11/12 早上六點出門目的高雄集合,據說今天有17台迎娶車隊,
導致一路開下來遇到寶獅的都覺得等下高雄會相見這樣!

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

01.JPG  
連每日外出的牽繩也要適得其所~

小孩的東西有夠多且無所不在,收的太擠、不漂亮、不俐落、動線不好我都不喜歡,
地上的玩具、櫃子裡的分門別類、置於玄關處的胸杯牽繩芬綠寧撿便袋,

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

01.JPG  
能試用這這款高級貨,真是太好惹呀!00060.gif  

嗯...我想”基友”應該都知道"基皮"不太好顧~
洗毛精呢,島輝現在是用小麥草,雖然洗完乾了一點,但皮膚沒事就阿密陀佛,

, , ,

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

01.jpg
這台機器到我家後被我狠狠的操了三天,經得起主婦的考驗!00067.png  

如題,體驗會後我搬回一台機器回家試用七天,但用三天的時間把要試的都試完了,
真空包裝機的確幫我解決了很多的問題,並成功向老爺申請購買費用,

,

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

00.jpg  
島輝在大休息(大誤!)

唉~又到了一年一度健康檢查,今年著重在內科的部份,
且新增心臟超音波(以下簡稱心超)的項目,選了芸林動物醫院,

,

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()