不接無費用的廠商文,因為我掏心掏肺掏時間,
 而且我寫文真誠、實在、不欺瞞!謝謝~

 請先閱讀寫文原則!好誠實部落格格主e-mail : jiunnn@gmail.com

目前日期文章:201401 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01.jpg  
過年好天氣~真好呀!00182.gif  

北藝大大概已經成為過年行程之一了,
但是一定要騎機車來,開車的話可能要塞到兩個小時才會到~XD

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01.JPG  

平常肉吃很多,青菜水果也不能少!(誤)

聖誕節前和鮪魚肚預購活動訂了一籃蔬果籃玩具,

,

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

DSC03298.JPG  
慢慢的將吐蕊阿嬤教的落實在生活中,除了記錄島輝與自己的改變,
或許也能給各位一個新的思考,慢慢的了解,狗,需要的其實很少也很簡單,
主人的慾望和念頭太多太複雜,往往,狗不太需要那些....
我想,島輝的生活會越來越簡單,而我也會漸漸收起曾經自以為牠需要的東西或把戲,

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

DSC03280.jpg  

以我這麼愛跟人喇賽又愛問問題的個性,在市場走跳實在很吃香,
當主婦三年多,有時買個菜都覺得很幸福!叔叔阿姨人真好~~~
有了想把這些小幸福記錄下來的念頭,如果有一天要搬離台北居住,

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

01.JPG  
島輝開工囉~~~~~~ fbefcd2817da8b21fd98da73495c9266_w48_h48.gif  

說到這個房門阿....其實我賭爛它很久了!9966d51eda5bfe1b5e936371414a0504_w23_h23.png  
當初裝潢好後要粉刷,不好意思開口連房門都一起給我做掉,

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

01.JPG  
這次商品來的量我真的有嚇到!14bfb9c263d878d820bd76c7020d5174_w19_h19.png  

窗口說可以不寫文的,但收到這麼多東西怎麼好意思不寫!XDDD
我知道很多人對這牌很有興趣,但看到價錢就會縮一下這樣!

, , , ,

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

01.JPG
把握好天氣,開發新地點~ 9b026f375bee58f55455d50808b0d5b7_w48_h46.gif  

開始喜歡上內湖,車程不遠,吃的多、散步點也多~
前陣子知道大溝溪這個地方,其實這裡就像秋紅谷一樣,是拿來淹水的!XD

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這篇是靠夭文,慎入!
很難得有讓我"不寫一篇紀念會很可惜"遭遇~

前年九月,我開始在"綠精靈舞蹈教室"上瑜伽課,
反正這間教室這星期天就要倒了,寫出來也不會怎樣~

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()