不接無費用的廠商文,因為我掏心掏肺掏時間,
 而且我寫文真誠、實在、不欺瞞!謝謝~

 請先閱讀寫文原則!好誠實部落格格主e-mail : jiunnn@gmail.com

目前日期文章:201404 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01.JPG  
本篇記錄島輝與小羊第5次散步~

這次我們上午九點到了蘆堤寵物公園,趁早包場也比較涼~
島輝先進到中型犬區,先到離出入口比較遠的地方閒晃,讓小羊進來的時候島輝不會直線盯著~

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

00.JPG  

本篇記錄島輝與小羊第1~4次見面的狀況。

我想大部分的人都跟我一樣只是一般的飼主,

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

01.jpg  

充滿了好商品質感優的禮物,你超爽der!

DukiBox,就跟人類女孩的美妝ButyBox同理,你不知道裡面有什麼,

, ,

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

01.jpg
島輝是狼,對狗恐懼暴衝~其實人家是玻璃心很緊張的~XD

島輝對狗恐懼基本資料:
2010年來的時候約3~6歲,可接受平靜不躁動的狗,

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

P1.jpg  
這是可以幫你沖洗照片並寄件的APP唷!c9b1dbf5653e0d007d12f3b22b96d69e_w30_h24.gif  

第一次接到APP試用文挺有意思的!除了接洽的窗口感覺非常好以外,
大致了解一下APP覺得質感很優!於是答應試用寫文,然後還不小心的佈置了一面牆~00000.png  

,

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

01.JPG  
耶~好魚好香~~~ fbefcd2817da8b21fd98da73495c9266_w48_h48.gif  

前幾天幾位狗友開始烤起了餅乾"狹"人家~
之前就打算說要來烤一下Yoyo家的芝麻餅

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

01.JPG  

今天下午去了一趟B&Q,這裡大概是目前老爺最愛逛的地方!
跟B&Q相比,沙灘比基尼、屏鵝公路超跑根本弱掉!
因為這裡是.....

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

01.JPG  

欸....又到了春天這個蟲子開始猖狂的季節了... bb757722dcbc0d1f267c4f42a2ba8a54_w48_h19.png  

一直覺得防蟲的工作不能只靠一道防線,滴劑是最後一道防線,

, ,

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

01.JPG  

這瓶適合乾洗澡暫時撐一下唷~ 00127.gif  

謝謝A.P.D.C的窗口在上回A.P.D.C 系列商品試用後,

, ,

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()