不接無費用的廠商文,因為我掏心掏肺掏時間,
 而且我寫文真誠、實在、不欺瞞!謝謝~

 請先閱讀寫文原則!好誠實部落格格主e-mail : jiunnn@gmail.com

目前日期文章:201406 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 01.JPG    

每年固定會去高雄1~2次找兩組朋友聊聊天吃個飯,

沒有行程停留時間也不長,通常兩天一夜~但見到朋友聊個天就開心~

很巧的是都是每年四月會突然的想去高雄,今年因為老爺阿公的關係延到六月底,無妨~

 

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

01.JPG  
時間真快呀,今年訂一個好吃蛋糕!7298972c91e8b9a7ca2a52ed5e24765c_w48_h48.gif  

哈~島輝的文章就發超快!XDDD
到了第四個生日,加上不知道島輝的歲數~

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

01.JPG   

這篇很短沒啥照片,但是因為島輝被藍鵲打的關係格外的有紀念(?)價值!

5/25早上七點一家三口騎機車到位於北投的"貴子坑水土保持教學園區"散步,

這一帶因為拜拜關係兩人還蠻常來的,知道這裡空氣好且人少~

不過園區倒是第一次來,之前看照片覺得好像蠻大的,

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

 

前些日子痞客邦來信邀稿,寫了四篇關於我們與島輝的小小日記,
上載於蚤不到的活動網站,其實這四篇日記讓我苦惱一個星期
哈哈!這篇就來做個大總結囉!雖然沒有限制主題,

,

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()