不接無費用的廠商文,因為我掏心掏肺掏時間,
 而且我寫文真誠、實在、不欺瞞!謝謝~

 請先閱讀寫文原則!好誠實部落格格主e-mail : jiunnn@gmail.com

目前日期文章:201407 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01.JPG

南法尼姆市散步的夫妻與狗狗~ 00096.png  

我知道很多人都說巴黎很多狗屎還有人屎,也聽過法國什麼沒有,狗屎最多的話~XD

,

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

01.jpg  
好啦好啦我30了~ tusky_065.gif  

大概是剛從法國回來的關係,整個心其實還沒回來,昨晚再度睡不著,
時差這東西很討厭,明明白天已經撐著不睡了,晚上睡覺時間還是精神特好!

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

02.JPG

車子轉進來,我是在沒有心理準備的狀態看到這一幕,差點哭出來了…

續前篇,車子離開了鄉間小路轉進一個地方,不知道已經到了,

, ,

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

01.JPG  
媽~我到南特了,這是一個最適合居住的城市!

晚上11:50的飛機,一點多撐著眼皮吃完飛機餐後睡倒,
這是很棒的飛行時間點,睡著睡著覺得很快就到了!

,

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

01.jpg  
繃啾~~我從法國回來囉!  fbefcd2817da8b21fd98da73495c9266_w48_h48.gif  

結婚快要四年,終於實行了我們的蜜月旅行~為什麼現在才蜜月呢?
因為沒錢阿~XD 當初又是結婚又是離職又是創業的,每塊錢都得謹慎使用,

, ,

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

01.JPG  

好久不見小羊了!天氣變得炎熱,日常散步時間也改到晚上,
島輝晚上遇狗的狀況就是跟沒調整過是一樣的,不確定確切的原因為何,
只覺得牠在夜晚時的疑心病很重,遠遠的人推著嬰兒車牠也要注視很久看是不是狗,
遠方的走路小孩也要看確定是什麼東西,若是狗,只要頭是面對牠的,距離很遠也不行~

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()