不接無費用的廠商文,因為我掏心掏肺掏時間,
 而且我寫文真誠、實在、不欺瞞!謝謝~

 請先閱讀寫文原則!好誠實部落格格主e-mail : jiunnn@gmail.com

目前日期文章:201412 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01.JPG  

早在九月底去寵物雜貨舖跟花麻聊天時已經知道這款油,
並決定進貨後就要購入,當時看阿昏吃的效果實在讓我很訝異!
因為正好阿昏發作的時候我有看到,再去的時候就是牠毛長好的樣子,

文章標籤

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

01.JPG  

今年年初發現泰山開了一間看起來頗不錯的動物醫院:開心動物醫院
查了一下醫師是以前在台大任職,也查到以前飼主對醫師的評價,
六月就帶島輝去打預防針,打預防針真是試水溫的好機會阿!XD

文章標籤

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

00.jpg  

12月初收到來自快樂鱻的試吃邀請,品項是我從不會在市場購買的白蝦,
為什麼我不購買蝦?因為蝦對水質的變化很敏感,
只要離開原生池子不久後幾乎都會死亡,但是市場的蝦都是活跳跳的.....

文章標籤

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSCF7939.JPG  

我們終於走到了隔音門這個刊盞,起因就是隔壁鄰居不時在外面汪汪叫逗弄,
搞的島輝對門外的聲音越來越緊張,嚴重的話一天腎上腺素要噴發好多次…
有時很懷念剛搬來的時候,島輝是個平心靜氣的小天使…

文章標籤

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

10.JPG  

呼~網誌停了好久,蜜月網誌停了更久~終於把最近的工作忙完了,
忙完了就想先去一趟法國!我是說心靈啦!382bee4c3ca28789e1eefb33cb417b3c_w25_h25.gif  

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論