不接無費用的廠商文,因為我掏心掏肺掏時間,
 而且我寫文真誠、實在、不欺瞞!謝謝~

 請先閱讀寫文原則!好誠實部落格格主e-mail : jiunnn@gmail.com

目前日期文章:201501 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01.JPG  

才寫到第四天還在北法!14bfb9c263d878d820bd76c7020d5174_w19_h19.png  
蜜月的紀錄要慢慢的啃食,每寫一篇就像是又去了一次~
第四天我們要去兩個被評筆為四顆花的小鎮,也就是很漂亮的地方就對了!

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

網誌_W.jpg  

 

方盒是我的買菜金,一個月7,000

圓罐是外食費,一天300的扣打,一個月9,000

這兩盒掌管兩人一犬一個月的伙食。

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

中午和老爺去附近的咖啡館用餐,用餐空間很小,
左邊有四位媽媽一位一歲以下人類小孩,媽媽們很吵....
右邊有四位媽媽和兩隻約小學三四年級的小孩,整桌很安靜,再來就是我和老爺,
一直以來在公共場合看過不少帶孩子的媽媽,
也一直告訴自己將來萬一當媽了,可千千萬萬不要變成這樣....00079.png

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

01.JPG  

鹿角溪溼地是我們家最近的新歡,不用跑到台北市找大草皮~
附近頗乾也沒有遮蔽物就是了,12/17下午隱約有陽光就隨性出發,
結果快冷死!這裡風超大的,吹到我鼻子和嘴唇麻掉沒感覺....但是某犬很開心!bb757722dcbc0d1f267c4f42a2ba8a54_w48_h19.png  

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

網誌_W  

因為長期累積了一些不爽,我決定要來除舊佈新一下,
說明之後的兩大改變....

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論