不接無費用的廠商文,因為我掏心掏肺掏時間,
 而且我寫文真誠、實在、不欺瞞!謝謝~

 請先閱讀寫文原則!好誠實部落格格主e-mail : jiunnn@gmail.com

目前日期文章:201506 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01.JPG  

這次Polo拔去日本,有支薪且車馬費另計的請我每日三小時的去他家陪伴三隻狗狗,
工作就是打理狗狗生活環境、餵飯、陪伴~因為還有Polo拔的妹妹可以照顧狗狗,
所以這三小時就放在狗狗獨自在家時間過長的時候,

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

01.JPG     
好快喔…真的好快!轉眼已經五年了!可是當初第一次看到島輝,
還有五年前從醫院帶牠回家的總總,仍清晰的像昨天才發生~

從海苔眉養到白眉毛~

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

01.JPG  

去法國前偶然在網路上看到這篇文章,蒸汽龐克樂園.南特機械島
然後了老爺就吵著要去了~c9b1dbf5653e0d007d12f3b22b96d69e_w30_h24.gif  北法的第五天我們就在南特活動,
一方面是為了機械島,一方面是我們的行李箱輪子禁不起凹凸不平的路面摧殘壞了!

,

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()