不接無費用的廠商文,因為我掏心掏肺掏時間,
 而且我寫文真誠、實在、不欺瞞!謝謝~

 請先閱讀寫文原則!好誠實部落格格主e-mail : jiunnn@gmail.com

目前日期文章:201507 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01.png  

從小因為體質不好一直是難民皮包骨的狀態,自己和身邊的同學家人朋友只會叫我吃多一點,
我真的覺得我這輩子一定都不用減肥,如果吶喊『我要減肥』這四個字,
不用討客兄就可以被眾人抓去浸豬籠了!bb757722dcbc0d1f267c4f42a2ba8a54_w48_h19.png  

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

01.jpg  
這是我第一條會一直戴著的項鍊!

不知不覺又生日了,今年提前跟老爺order生日禮物,
還發狠說我要瘦下來才可以戴~

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


01.JPG  

離開機械島,我們先去南特的拉法葉百貨買行李箱,這個拉法葉很小也不漂亮,就是普通的百貨公司,
不過走進市區逛才知道這時候到處都在打折!我們買的行李箱原價要235€,打了六折只要141€還蠻驚人的!

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論