不接無費用的廠商文,因為我掏心掏肺掏時間,
 而且我寫文真誠、實在、不欺瞞!謝謝~

 請先閱讀寫文原則!好誠實部落格格主e-mail : jiunnn@gmail.com

目前日期文章:201609 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Sep 30 Fri 2016 17:15
  • 擲筊

00

9/13凌晨是急診的震撼彈,中午探視完島輝回家,
老爺問倒在沙發上哭的我想不想去拜拜?問問神明或是安自己的心?
現實上我們能做的都做了,現在對牠有幫助的任何事我都願意做。

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

00

島輝在9/26早上9:40從人間大學畢業,去當小天使了~

9/13後的起起伏伏,穿插著大小崩潰,

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

01  

來添亂的是豬隊友,不會亂的只能叫做隊友,冷靜理性有建設性的才叫神隊友,
或許人一輩子不會遇到太多非常時期,但切記...聽姐姐的....
若結婚對象只會添亂、不會扶持幫忙,甚至會冷言數落,記得這婚千萬別結,

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


本週老爺的Typography進修課變成戶外教學(?),王老師說可以帶家眷,
當然不能放過這次的機會,跟王明嘉老師一起看展,一生能有幾回阿...
即使我昨天去大整骨,今天全身跟被圍毆過一樣的痛,爬也要爬去阿!

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

00.JPG  
當初寫到北法最後一天就停了,這陣子又突然有了繼續寫的心情,
打開資料夾看著照片,心思又飛到法國了,當時的溫度、空氣、笑聲都還在,
我也仍記得很多事情,再度動筆當然也不是問題了。

Jiunn是貴婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論